Pechugas de pollo con salsa de maní
También existen recetas con mantequilla de maní para elaborar platos salados, como esta deliciosa salsa que dará a tus carnes un sabor más exótico y diferente.
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Para la salsa:
200 ml de leche de coco o leche evaporada
2 cucharadas de mantequilla de maní
1 puñado de maníes
1 pizca de cardamomo
1 pizca de cúrcuma
1 pizca de curry
1 pizca de comino
Preparación:
Calienta una sartén y echa un chorrito de aceite de oliva.
Saltea el pollo salpimentado y los maníes, e incorpora la cúrcuma, el cardamomo, el curry y el comino.
Cuando las pechugas hayan cambiado de color, añade la mantequilla de maní y remueve con ayuda de una cuchara de madera para mezclar todos los ingredientes.
Incorpora la leche de coco y deja cocinar durante 10 minutos o hasta que la salsa coja espesor.
Acompaña las pechugas de pollo con un poco de arroz basmati o unas verduritas.